Еда
Армейский сухой паек: виды, состав, отличия сухих пайков разных стран
Военнослужащие постоянно подвергаются большим нагрузкам и порой вынуждены отдыхать в полевых условиях. Но даже вдали от комфорта они могут полностью...
Японские кухонные ножи: особенности, виды, правильная заточка
Нож — незаменимый атрибут на кухне дома или в ресторане. Среди разнообразия производителей их сложно выбрать. Однако в последние годы...
Сушеная рыба: как солить и сушить рыбу
Воспринимая сушеную рыбу исключительно как традиционную закуску к пиву, мало кто догадывается о полезности употребляемого продукта. А тем временем японцы...
Как сушить грибы: выбор и подготовка грибов, способы сушки
  В предвкушении гастрономических удовольствий, едва дождавшиеся начала сезона грибники выходят на «тихую охоту». Это неудивительно, ведь мало кто сможет...
Какие грибы можно есть сырыми
Все грибы по-своему уникальны. У них характерный вкус, цвет и аромат. Чаще их поддают термической обработке, но можно ли есть грибы в лесу...

Еда

Как добыть еду в условиях автономного существования, на природе или в городе. Также вы здесь, в этом разделе, найдете всю информацию про собирательство, охоту, выращивание, обработку и приготовление еды.

Adblock
detector