Еда

Вяленое мясо в меню туриста. Как завялить мясо в домашних условиях
Вяленое мясо – основа походного рациона. Опытные «выживальщики» утверждают, что продукт жизненно необходим при физических и эмоциональных нагрузках. Да это...
Как сделать ловушку для рыбы, или как поймать рыбу без удочки
Рыбалка – увлекательное занятие, которое приносит не только удовольствие от процесса, но и практический результат. Будучи на природе, приятно съесть...
Целительная сила грибов шиитаке: чем полезны, как вырастить в домашних условиях
Набив руку на вешенках и шампиньонах, грибоводы совершенствуют свои навыки и переходят на более дорогие культуры. В числе последних — гриб шиитаке, пришедший...
Выращивание грибов в домашних условиях: простые рекомендации для новичков с нуля
Выращивание грибов в квартире, погребе или на садовом участке набирает популярность с каждым днем. Это неудивительно, ведь «дары леса» обладающие...
Гриб чага: применение, полезные и лечебные свойства чаги
Природа обладает множеством удивительных вещей, которые человек постоянно исследует. Полезные травы, горячие или минеральные источники – человек исследует природу уже...
Армейский сухой паек: виды, состав, отличия сухих пайков разных стран
Военнослужащие постоянно подвергаются большим нагрузкам и порой вынуждены отдыхать в полевых условиях. Но даже вдали от комфорта они могут полностью...
Показать ещё

Еда

Как добыть еду в условиях автономного существования, на природе или в городе. Также вы здесь, в этом разделе, найдете всю информацию про собирательство, охоту, выращивание, обработку и приготовление еды.

Adblock
detector